Обо мне

Меня зовут Анна и я из Челябинска.
Что такое скрапбукинг я узнала год назад и с тех пор я  точно знаю, что дарить родным на праздники, как порадовать близких приятным сюрпризом и где сохранить воспоминания о важных событиях жизни так, чтобы они были  не только видимы, но и ощутимы.
Я искренне восхищаюсь уровнем мастерства наших скрап-леди и очень ценю возможность учиться и расти в своем увлечении.
Сейчас мой главный проект в жизни, моя семья, в которой есть маленький солнечный зайчик, которого сложно поймать и удержать на одном месте. Только по этой причине я не сижу за своим увлечением круглосуточно ) Хотя бывают проекты, когда оторваться очень сложно, и тут не могу не высказать слова благодарности своему мужу, который будет всячески увлекать нашего шалуна от заветного маминого заскрапенного стола.
Практически год я практиковалась в создании открыток, не решаясь на более сложный формат. Но осилив альбом, посвященный первому году жизни сыночка, я поняла, что скрапбукинг - это больше, чем просто украшательства. Теперь мое увлечение - это возможность сохранить не только фотографии, но и памятные вещи, мелочи, которые порой несут гораздо больше информации, чем слова.
Еще я занимаюсь фотографией и немножко декупажу. Вот так )